『智在家鄉』競賽活動

活動內容:

主要是由『聯發科技』出資,透過「社會法人中華民國資訊社會推廣協會」辦理,由雲科大設計學院-社會實踐中心協辦

以「數位社會創新」為主題,針對「鄉鎮」或是「在地組織」(非營利組織、政府組織或在地協會)解決現有議題。

此計畫有兩項方案進行,『競賽方案』與『學用方案』

競賽內容:

(1)收件日期:3月27日-6月18日。(計劃書收件日期)

(2)每組3-5人為一組,需要有指導老師。

(3)進入決賽的學生有機會獲得:特優1組100萬元、優等3組-各20萬元、特別獎3組5萬元獎金。

(4)競賽第一階段只需繳交"計劃書"即可進入決賽資格。
PS:進入決賽者,聯發科技會補助10萬元獎金,作為決賽備用金使用。

學用方案:

(1)參與競賽組落選時,鼓勵參與學用方案。

(2)學用方案『聯發科技』將提供『專業智工團隊』對各組學生進行技術輔導與諮詢。

報名表下載處
http://bit.ly/2qZvYA0

(要報名參加的人,請先繳交報名表資料,因主辦單位需要先統計報名數量,報名表於5月4日(五)前繳交至設計學院一館 三F 設計創新研發中心,張先生,或撥打 學校分機2484。
PS:報名者即可至中心索取"計劃書範本"。